Huevos con Bruselas, espinacas y calabacín


INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla mediana, cortada en cubitos
4 dientes de ajo, finamente picado
2 tazas de coles de Bruselas, finamente cortadas
1 calabacín, rallado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
¼ taza de cilantro fresco, picado
2 tazas de espinacas baby
4 huevos grandes
1 aguacate grande, para adornar

INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 200°C. Pero no es necesario usar el horno solo si así lo deseas.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos, o hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Agregue el ajo y cocine un minuto más.

Añade las coles y cocinar durante 5-6 minutos, revolviendo con frecuencia. Cuando las coles se hayan ablandado, agregue el calabacín y las especias y revuelva durante otro minuto.

Cuando las verduras estén todas cocinadas, agrega las espinacas y revuelva hasta que se suavicen.

Rompe los huevos uniformemente espaciados en la parte superior haciendo pequeños hoyos entre las verduras, esto si lo vas a hacer en el sartén, sino primero transfiere la mezcla al molde para el horno, luego rompe los huevos y cocinar por 5-8 minutos, o hasta que los huevos estén a tu gusto.

Adornar con ¼ de aguacate en rodajas por porción. Y están listo para ser devorados jajajajaja…



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