Huevos con Bruselas, espinacas y calabacín
INGREDIENTES:
2
cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla mediana, cortada en cubitos
4 dientes
de ajo, finamente picado
2 tazas
de coles de Bruselas, finamente cortadas
1
calabacín, rallado
½ cucharadita
de comino
½
cucharadita de sal
¼ de
cucharadita de pimienta
¼ taza de
cilantro fresco, picado
2 tazas
de espinacas baby
4 huevos
grandes
1
aguacate grande, para adornar
INSTRUCCIONES:
Precaliente
el horno a 200°C. Pero no es necesario usar el horno solo si así lo deseas.
Calienta
el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la
cebolla y cocine por 5 minutos, o hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Agregue
el ajo y cocine un minuto más.
Añade las
coles y cocinar durante 5-6 minutos, revolviendo con frecuencia. Cuando las
coles se hayan ablandado, agregue el calabacín y las especias y revuelva
durante otro minuto.
Cuando
las verduras estén todas cocinadas, agrega las espinacas y revuelva hasta que
se suavicen.
Rompe los
huevos uniformemente espaciados en la parte superior haciendo pequeños hoyos
entre las verduras, esto si lo vas a hacer en el sartén, sino primero transfiere
la mezcla al molde para el horno, luego rompe los huevos y cocinar por 5-8
minutos, o hasta que los huevos estén a tu gusto.
Adornar
con ¼ de aguacate en rodajas por porción. Y están listo para ser devorados
jajajajaja…
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