Pesto de pollo
Ingredientes:
-
tomates cherry, cortados por la mitad verticalmente (solo por cuestión decorativa)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
-
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
-
2 calabazas medianas, cortadas en fideos
-
1/4 taza de pesto de albahaca (lo compro en el supermercado en el pasillo de
las pastas y salsas)
-
Sal y pimienta
Que hacer:
Precalentienta
el horno a 200° (yo uso el horno eléctrico). Mezcle los tomates en una cucharada
de aceite de oliva, sal y pimienta, y colócalos en una bandeja para hornear en
una sola capa. Deja
en el horno durante 10 a 15 minutos hasta que los tomates empiezan a
caramelizar.
Mientras
tanto cocina el pollo. Una vez hecho esto, corta o desehbra el pollo y
reservar.
En
una cacerola mediana, agregue 1 cucharada de aceite de oliva y cocina los
fideos de calabaza a fuego medio durante unos tres minutos. Añade el
tomate asado, pollo y 1/4 taza de pesto de albahaca a la cacerola y continuar
la cocción durante dos minutos.
Mezcle
la pasta para asegurarse de que todos los ingredientes se distribuyen
uniformemente pero no demasiado evitando que se batan.
¡Que
lo disfruten!
Comentarios
Publicar un comentario