Pesto de pollo



















Ingredientes:
- tomates cherry, cortados por la mitad verticalmente (solo por cuestión decorativa)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
- 2 calabazas medianas, cortadas en fideos
- 1/4 taza de pesto de albahaca (lo compro en el supermercado en el pasillo de las pastas y salsas)
- Sal y pimienta

Que hacer:
Precalentienta el horno a 200° (yo uso el horno eléctrico). Mezcle los tomates en una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, y colócalos en una bandeja para hornear en una sola capa. Deja en el horno durante 10 a 15 minutos hasta que los tomates empiezan a caramelizar.

Mientras tanto cocina el pollo. Una vez hecho esto, corta o desehbra el pollo y reservar.
En una cacerola mediana, agregue 1 cucharada de aceite de oliva y cocina los fideos de calabaza a fuego medio durante unos tres minutos. Añade el tomate asado, pollo y 1/4 taza de pesto de albahaca a la cacerola y continuar la cocción durante dos minutos.

Mezcle la pasta para asegurarse de que todos los ingredientes se distribuyen uniformemente pero no demasiado evitando que se batan.

¡Que lo disfruten!



Comentarios

Entradas populares