Sangría primavera
Ingredientes:
1/3 taza de azúcar blanco
1/3 taza de brandy
2 tazas de fresas en rodajas
1 naranja, cortada en
rodajas finas
1 toronja, cortada en
rodajas finas
1 fresas, cortada en rodajas
finas
1 botella de Rosé
1 botella de Sauvignon Blanc
1 taza agua gasificada tipo
soda
10-20 hojas de albahaca
Que hacer:
Añade el azúcar y el brandy en una jarra grande y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade la fruta fresca, vino y agua mineral y revuelva para mezclar. Refrigerar la sangría durante al menos 6 horas, agregar la albahaca antes de servir y servir con hielo.
Añade el azúcar y el brandy en una jarra grande y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade la fruta fresca, vino y agua mineral y revuelva para mezclar. Refrigerar la sangría durante al menos 6 horas, agregar la albahaca antes de servir y servir con hielo.
Super refrescante.
Comentarios
Publicar un comentario