Barcos de huevo



Debo admitir que, aunque tenga un mal nombre, la #receta es muy buena.

INGREDIENTES:
4 baguettes
5 huevos
1/3 de taza de crema
120 gramos de tocino, en trozos y frito hasta que esté crujiente
85 gramos de queso gruyere
2 cebollines en rebanadas finas
Sal y pimienta al gusto

QUE HACER:
Precalienta el horno a 175ºC. Toma los baguettes y cortalos en “V” (como se ve en la foto). Quita el relleno. En un recipiente hondo mezcla el huevo y la crema. Añade los demás ingredientes.

Divide la mezcla en los cuatro baguettes y colócalos sobre papel para hornear. Mételos al horno y espera de 20 a 25 minutos, o hasta que los huevos adquieran un color dorado y estén esponjosos.

Corta el baguette en pedazos o sírvelo así. Sazonar con sal y pimienta. ¡Listos!




Comentarios

Entradas populares