Barcos de huevo
Debo admitir que, aunque
tenga un mal nombre, la #receta es muy buena.
INGREDIENTES:
4 baguettes
5 huevos
1/3 de taza de crema
120 gramos de tocino, en
trozos y frito hasta que esté crujiente
85 gramos de queso
gruyere
2 cebollines en rebanadas
finas
Sal y pimienta al gusto
QUE HACER:
Precalienta el horno a
175ºC. Toma los baguettes y cortalos en “V” (como se ve en la foto). Quita el
relleno. En un recipiente hondo mezcla el huevo y la crema. Añade los demás
ingredientes.
Divide la mezcla en los
cuatro baguettes y colócalos sobre papel para hornear. Mételos al horno y
espera de 20 a 25 minutos, o hasta que los huevos adquieran un color dorado y
estén esponjosos.
Corta el baguette en
pedazos o sírvelo así. Sazonar con sal y pimienta. ¡Listos!
Comentarios
Publicar un comentario