Crepas con Salsa de Poblano
INGREDIENTES:
3 chiles poblanos
1 queso crema
1 taza de crema
1 pizca de sal
1 chorrito de agua si es necesario
QUE HACER:
Asa los chiles poblanos. Para hacer esto, colócalos
sobre la flama de la estufa directamente y ve girándolos hasta que se «quemen»
por todos lados. Solo la piel debe ponerse negrita y girarlos de inmediato para
que no se quemen por completo.
Coloca los chiles en un recipiente con tapa para
que suden o en una bolsa de plástico limpia. Después, retira la piel que se
puso negrita. Y quita las semillas también.
Coloca los chiles pelados y sin semillas en la
licuadora. Agrega el queso crema, la crema y la sal. Licúa los ingredientes. Si
sientes que la mezcla está muy espesa, puedes ponerle agua poco a poco hasta
tener una consistencia suelta, pero no tan líquida.
Coloca la mezcla en un sartén y calienta la salsa
para la hora de servir.
Para armar tus crepas con salsa de poblano, coloca
un poco de rajas dentro de tus crepas recién hechas. Puedes agregar unos
cuadritos de queso panela a las rajas. Cierra tu crepa, y agrega la salsa de
poblano encima. Coloca unas cuantas rajas sobre la salsa y algunos cuadritos de
queso. Y estará listo para comerse.
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