Crepas con Salsa de Poblano



INGREDIENTES:
3 chiles poblanos
1 queso crema
1 taza de crema
1 pizca de sal
1 chorrito de agua si es necesario

QUE HACER:
Asa los chiles poblanos. Para hacer esto, colócalos sobre la flama de la estufa directamente y ve girándolos hasta que se «quemen» por todos lados. Solo la piel debe ponerse negrita y girarlos de inmediato para que no se quemen por completo.

Coloca los chiles en un recipiente con tapa para que suden o en una bolsa de plástico limpia. Después, retira la piel que se puso negrita. Y quita las semillas también.

Coloca los chiles pelados y sin semillas en la licuadora. Agrega el queso crema, la crema y la sal. Licúa los ingredientes. Si sientes que la mezcla está muy espesa, puedes ponerle agua poco a poco hasta tener una consistencia suelta, pero no tan líquida.

Coloca la mezcla en un sartén y calienta la salsa para la hora de servir.

Para armar tus crepas con salsa de poblano, coloca un poco de rajas dentro de tus crepas recién hechas. Puedes agregar unos cuadritos de queso panela a las rajas. Cierra tu crepa, y agrega la salsa de poblano encima. Coloca unas cuantas rajas sobre la salsa y algunos cuadritos de queso. Y estará listo para comerse.

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