Galleta de mantequilla

Ingredientes:
- 8 o 10 piezas de galleta Choc Chip
- 350 g de chocolate de leche, para derretir
- 100 g de chocolate blanco, para derretir
- 60 g de mantequilla de cacahuete (many)
- 30 g chocolate oscuro en barra
- molde para hornear de metal

Que hacer:
En primer lugar, en un recipiente quebramos la galleta, pero se podría dejarla enteras si lo deseas.

Ahora para fundir que el chocolate de leche. La forma más fácil es en el microondas. La clave está en no sobrecalentar. Coloca el chocolate en un recipiente apto para microondas. Luego calienta en intervalos de 10-15 segundos revolviéndolo muy bien cada vez. Cuando dos tercios del chocolate este derretido, el recipiente estará lo suficientemente caliente para solo con revolver se termine de derretir.


Romper el chocolate blanco en otro recipiente para microondas y agregue la mantequilla de maní. Repita el proceso anterior.


A continuación, se vierte el chocolate de leche derretido en el molde y extiéndelo lo más homogéneo posible. De manera aleatoria vierte sobre el chocolate de leche la mezcla de mantequilla y chocolate blanco. Con un pincho, palillo o un cuchillo arremolina la mezcla de mantequilla para crear un patrón, lo que hará las betas en la barra final.





Al azar coloca las galletas y esparce trozos de chocolate negro. Por último, simplemente presiona estos trozos de chocolate y galleta para que asegurarnos que se fijen en la mezcla. Para que adquiera consistencia deja a temperatura ambiente durante 2-3 horas. Debes cuidar que la mezcla no tenga cambios de temperatura brusco.
  

Una vez “cuajada” la mezcla rompe en pedazos y sírvela en un platón para tus visitas, invitados o reuniones.

Para almacenarlo necesitas un recipiente hermético y consúmelo dentro de los 7-10 días siguientes.

Simple, vistoso y rico, nadie dirá que no menso cuando haga frio con un café expreso.





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