Tarta de almendras


INGREDIENTES:
- 250g de almendra molida
- 200g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 5 huevos
- 1/2 sobre de levadura química
- una cucharadita de canela molida
- 75g de chocolate fondant (sin gluten)

QUE HACER:
Precalentamos el horno a 180°.

Se enmantequilla un molde de 24 cm. y se espolvorea con almendra molida.

Después se derrite el chocolate al microondas o al baño maría.

Separamos las claras de las yemas.

Montamos las claras a punto de nieve, después batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la mantequilla derretida, la canela, el chocolate derretido y las almendras molidas mezcladas con la levadura, mezclamos bien y a continuación añadimos las claras montadas (sugerencia hazlo con movimientos envolventes y despacio).

Lo ponemos en el molde y horneamos 20-30 minutos a 180º.

Listo para disfrutar...


Comentarios

Entradas populares