Tarta de almendras
INGREDIENTES:
- 250g de almendra molida
- 200g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 5 huevos
- 1/2 sobre de levadura química
- una cucharadita de canela molida
- 75g de chocolate fondant (sin gluten)
QUE HACER:
Precalentamos el horno a 180°.
Se enmantequilla un molde de 24 cm. y se espolvorea
con almendra molida.
Después se derrite el chocolate al microondas o al
baño maría.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve, después batir
las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la mantequilla derretida,
la canela, el chocolate derretido y las almendras molidas mezcladas con la
levadura, mezclamos bien y a continuación añadimos las claras montadas
(sugerencia hazlo con movimientos envolventes y despacio).
Lo ponemos en el molde y horneamos 20-30 minutos a
180º.
Listo para disfrutar...
Comentarios
Publicar un comentario