Avena con mantequilla de maní y chispas de chocolate


Ingredientes:
- 3 tazas de avena
- 3 tazas de leche de almendras sabor vainilla sin azúcar
- 1 taza de yogur natural
- 1 taza PB2**
- ¼ taza de miel
- 1/2 taza de mini chips de chocolate

Que hacer:
Revuelve todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate en un tazón. Cubre el tazón y refrigere durante la noche.

Por la mañana, calienta a la temperatura deseada y espolvorear con trocitos de chocolate.

No hay que olvidar que para usarlo como postre saludable es mejor servirlo frío con trocitos de chocolate en la parte superior.

** El PB2 es una nueva mantequilla de maní en polvo con chocolate de primera calidad. Tiene 85% menos calorías que la grasa de mantequilla de maní tradicional y no tiene aditivos. Ósea una cosa muy saludable con harta grasa buena y que da un sabor de “estar en el cielo”. Puedes comprarla por ahora en Amazon (http://www.amazon.com/PB2-Powdered-Peanut-Butter-Chocolate/dp/B0043WOANY/ref=cm_cd_al_qh_dp_t).





Comentarios

Entradas populares