Postre caliente de frutos rojos



Ingredientes:
- 2 Tazas de arándanos
- 1 Taza de moras
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Taza de higos grandes
- 1 Trozo de chocolate amargo (una tableta)
- ¼ de taza de moras secas
- Pizca de canela
- 1 Cucharada de polen de abeja (opcional)
- 1 Taza de leche descremada

Que hacer:
Precalienta el horno con fuego medio.
Forra el interior de una bandeja grande con papel de hornear y vierte toda la fruta agregando en la parte superior unas pizcas de canela. Asegurarte de que las frutas están distribuidas de forma uniforme en la bandeja para que todas reciban la misma cocción.

Hornea durante unos 15 minutos o hasta que se caliente lo suficiente como para que la fruta libere el azúcar. Retira del horno, agrega las virutas de chocolate amargo y espolvorear las guarniciones opcionales.

Para finalizar sirve las frutas horneadas en bol, añadir la leche (yo la caliento pero puedes no hacerlo) y las semillas o cereales. ¡A disfrutar!



Comentarios

Entradas populares