Postre caliente de frutos rojos
Ingredientes:
- 2 Tazas de arándanos
- 1 Taza de moras
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Taza de higos grandes
- 1 Trozo de chocolate amargo (una tableta)
- ¼ de taza de moras secas
- Pizca de canela
- 1 Cucharada de polen de abeja (opcional)
- 1 Taza de leche descremada
Que hacer:
Precalienta el horno con fuego medio.
Forra el interior de una bandeja grande con
papel de hornear y vierte toda la fruta agregando en la parte superior unas
pizcas de canela. Asegurarte de que las frutas están distribuidas de forma
uniforme en la bandeja para que todas reciban la misma cocción.
Hornea durante unos 15 minutos o hasta que se
caliente lo suficiente como para que la fruta libere el azúcar. Retira del
horno, agrega las virutas de chocolate amargo y espolvorear las guarniciones
opcionales.
Para finalizar sirve las frutas horneadas en
bol, añadir la leche (yo la caliento pero puedes no hacerlo) y las semillas o
cereales. ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario