Helado vegano de mango & coco
Ingredientes:
- 1 taza de nueces remojadas toda la noche
- 1 taza de crema de coco
- 1/3 de taza de miel de agave
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 2 mangos congelados
Que hacer:
Retira el agua de las nueces en remojo y agrégalas junto con la crema de
coco, la miel de agave y el aceite de coco al procesador de alimentos o a la
licuadora. Procesa hasta que te quede una pasta.
Agrega el mango congelado. De preferencia que esté en cuadritos para que
se procese más fácilmente, ósea pícalo antes de congelar. Puedes agregar más
mango o menos, dependiendo de si quieres que sea mango con coco o coco con
mango. Puedes sustituir el mango por cualquier fruta congelada que prefieras.
Coloca la mezcla en un molde metálico y tapa con plástico film. Pega el
plástico al helado para evitar que se formen cristales de hielo y te quede una
mejor consistencia.
Congélalo por unas dos horas o toda la noche. Antes de servirlo sácalo
del congelador unos 10 minutos antes para que no esté tan duro.
Disfruta!!!
Comentarios
Publicar un comentario