Pan tostado francés con fresa y nutella
Ingredientes:
- 120g fresas
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1 huevo
- 40ml leche
- Sal
- 2 rebanadas de pan de caja
- nuez
- nutella
Que hacer :
Lavar,
desinfectar y cortar las fresas, colócalas en un tazón. Espolvoréales el azúcar, mezcla suavemente
y dejar a un lado (para que lo sepas, esto es lo que se llama 'maceración').
En un plato hondo,
bata el huevo, la leche y un poco de sal. Calienta
una sartén grande a fuego medio. Sumerge las dos rebanadas de pan en la mezcla
de huevo por ambos lados.
Añade
la mantequilla al sartén caliente. Tan
pronto como se derritió, coloca ambas rebanadas de pan. Fríe durante 2-3 minutos hasta que estén
ligeramente doradas, a continuación da la vuelta y repetir por el otro lado. Retíralos
del fuego.
Unta
la Nutella sobre una rebanada y regrésala al sartén, cúbrela con la otra
rebanada. Fríe durante 1 minuto más hasta que ambos lados estén doraditos.
Retira
del sartén, colócalo en un plato extendido, corta por la mitad y luego viértele
las fresas. Lo ideal es comer
inmediatamente con una buena taza de café o leche fría…
Comentarios
Publicar un comentario