Pan tostado francés con fresa y nutella
























Ingredientes:
- 120g fresas
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1 huevo
- 40ml leche
- Sal
- 2 rebanadas de pan de caja
- nuez
- nutella

Que hacer:
Lavar, desinfectar y cortar las fresas, colócalas en un tazón. Espolvoréales el azúcar, mezcla suavemente y dejar a un lado (para que lo sepas, esto es lo que se llama 'maceración').

En un plato hondo, bata el huevo, la leche y un poco de sal. Calienta una sartén grande a fuego medio. Sumerge las dos rebanadas de pan en la mezcla de huevo por ambos lados.

Añade la mantequilla al sartén caliente. Tan pronto como se derritió, coloca ambas rebanadas de pan. Fríe durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas, a continuación da la vuelta y repetir por el otro lado. Retíralos del fuego.

Unta la Nutella sobre una rebanada y regrésala al sartén, cúbrela con la otra rebanada. Fríe durante 1 minuto más hasta que ambos lados estén doraditos.

Retira del sartén, colócalo en un plato extendido, corta por la mitad y luego viértele las fresas. Lo ideal es comer inmediatamente con una buena taza de café o leche fría…











Comentarios

Entradas populares