Panini de Pollo con Chipotle
INGREDIENTES
Para el sándwich:
pan de elección
1 paquete de pechuga de pollo, rostizado, asado o a tu elección
8 rebanadas de queso
1 aguacate
2 tazas de espinacas baby
1 cucharada de mantequilla
Para la salsa
5 cucharadas de mayonesa
3 cucharaditas de Chile Chipotle en salsa adobo
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita azúcar, miel o néctar de agave
QUE
HACER:
Para el Chipotle:
Combine la mayonesa, chipotle, jugo de limón, el azúcar, y una
pequeña pizca de sal, si crees que lo necesitara, en un tazón pequeño. Revuelva
todos los ingredientes hasta que estén completamente combinados. Ajusta la
cantidad de salsa a un nivel deseado. Si la salsa es demasiado picante, agregue
más azúcar para equilibrar.
Para el sándwich:
Calienta el pan.
Extienda tu mezcla de chipotle en una o ambas rebanadas.
Coloca unas rebanadas de pechuga de pollo y un par de rebanadas
de queso sobre el pan.
Derrite una pequeña cantidad de mantequilla sobre el pan. Y
cocina durante 5 a 6 minutos.
Reúne la espinacas y corta el aguacate en rebanadas.
Retira los panes del calor, córtalos por la mitad, coloque el
aguacate y las espinacas dentro y sirve inmediatamente. Provecho.
Puedes calentar el pan en un horno eléctrico, un tostado, un
sarte, un comal o una parrilla eléctrica.
Comentarios
Publicar un comentario