Ensalada de fresa


Esta deliciosa ensalada con vinagreta de chía está repleta de fibra y nutrientes. Además, es una excelente opción para un delicioso almuerzo para llevar.

INGREDIENTES
Para la ensalada
2 tazas de fresas frescas, en rodajas
2 tazas de mezcla de lechugas tiernas
2 cucharadas de avena, sin cocer
¼ taza de coco rallado sin azúcar
½ taza de nueces
3 cucharadas de queso de cabra, desmenuzado

Para la vinagreta
¼ taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de semillas de chía

QUE HACER:
Para hacer la vinagreta en un tazón mediano combina el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la miel y las semillas de chía. Revuele bien y reserve.

Tosta la avena en un sartén antiadherente revolviendo ocasionalmente, durante unos minutos o hasta que esté dorada. Deje enfriar.

Picar las nueces en trozos pequeños.

Para armar la ensalada, en un tazón grande, combina la lechuga, fresas, avena, nueces, queso de cabra desmenuzado y el coco.

Para servir, rocíe con la vinagreta, mezcle y cubra con un poco más de coco tostado y a disfrutar.



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