Ensalada de fresa
Esta
deliciosa ensalada con vinagreta de chía está repleta de fibra y nutrientes. Además,
es una excelente opción para un delicioso almuerzo para llevar.
INGREDIENTES
Para
la ensalada
2 tazas de fresas frescas, en rodajas
2 tazas de mezcla de lechugas tiernas
2 cucharadas de avena, sin cocer
¼ taza de coco rallado sin azúcar
½ taza de nueces
3 cucharadas de queso de cabra, desmenuzado
Para
la vinagreta
¼ taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de semillas de chía
QUE
HACER:
Para
hacer la vinagreta en un tazón
mediano combina el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la
miel y las semillas de chía. Revuele bien y reserve.
Tosta la avena
en un sartén antiadherente revolviendo ocasionalmente, durante unos minutos o
hasta que esté dorada. Deje enfriar.
Picar las nueces
en trozos pequeños.
Para
armar la ensalada, en un tazón grande, combina
la lechuga, fresas, avena, nueces, queso de cabra desmenuzado y el coco.
Para
servir, rocíe con la vinagreta, mezcle y cubra con un poco más de coco tostado
y a disfrutar.
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