Sorbete de Mango y Piña
Ingredientes:
2 tazas de
piña fresca picada en cubos
2 tazas de mango picada
en cubos
½ o 1 taza de azúcar
2 cucharadas de
jugo de limón fresco
Que
hacer:
Agrega la piña, mango, azúcar y lima a una
licuadora y mezcle a velocidad alta hasta que esté cremoso y suave,
aproximadamente 2-3 minutos.
Transfiere la mezcla a un recipiente hermético,
mezcla un poco y mételo a enfriar en el congelador durante 4-6 horas, o hasta
que esté firme. Puedes mezclarlo cada 30 minutos mientras la consistencia lo
permite para que agarre más textura, pero no es necesario.
Deje que el sorbete se ablande un poco antes
de servirlo. ¡Servir y disfrutar!
Nota: asegúrate de usar piña y mangos maduros.
Puedes mantener el sorbete en un recipiente hermético en el congelador por
hasta 2 semanas.
Comentarios
Publicar un comentario