Sorbete de Mango y Piña



Ingredientes:
2 tazas de piña fresca picada en cubos
2 tazas de mango picada en cubos
½ o 1 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón fresco

Que hacer:
Agrega la piña, mango, azúcar y lima a una licuadora y mezcle a velocidad alta hasta que esté cremoso y suave, aproximadamente 2-3 minutos.

Transfiere la mezcla a un recipiente hermético, mezcla un poco y mételo a enfriar en el congelador durante 4-6 horas, o hasta que esté firme. Puedes mezclarlo cada 30 minutos mientras la consistencia lo permite para que agarre más textura, pero no es necesario.

Deje que el sorbete se ablande un poco antes de servirlo. ¡Servir y disfrutar!

Nota: asegúrate de usar piña y mangos maduros. Puedes mantener el sorbete en un recipiente hermético en el congelador por hasta 2 semanas.

Comentarios

Entradas populares