Pancakes de yogurt griego y avena

Ingredientes:
- 1 huevo
- ½ taza de yogur griego 0%
- ¾ de taza de leche (la que utilices regularmente)
- 1 cucharada de mantequilla derretida (o el aceite vegetal que prefieras)
- 2 cucharaditas de miel (usa tu edulcorante regular)
- pizca de sal
- 150 g de harina integral, avena o la que uses regularmente.
- 1 cdita. de polvos para hornear.

Que hacer:
Bate el huevo en un bol. Agrega la leche, la mantequilla derretida, el yogur griego y la miel. Mezcla muy bien.

En otro bol, mezcla la sal y la harina. Agrega la mezcla de yogur en los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados.

Ahora vas a verter aproximadamente unos 70 ml de la mezcla para hacer cada pancake. Utiliza una sartén antiadherente, ligeramente engrasada para cada panqueque.

Cocina cada lado por 2 minutos a fuego medio o hasta que la superficie se dore.

Acompaña con tus frutas favoritas y ¡listo!




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