Sangría Espumosa
Bueno,
ya se acercan las fechas de convivios, festejos, posadas, navidad, año nuevo y
los motivos no nos faltan para reunirnos, comer, beber, degustar, bailar y
disfrutar de la vida, así que porque no preparar una rica bebida que acompañe
uno de estos momentos.
Ingredientes:
- 2 tazas de jugo de
arándano
- ½ taza de licor de
naranja
- 1 naranja, cortada en
rodajas finas
- 1 lima o limón, en
rodajas finas
- 2 palitos de canela
- 1 botella de vino
espumoso (cava, champagne, etc.)
- guarniciones
opcionales para porción: arándanos frescos, palitos de canela extra, naranjas
rebanadas adicionales.
Que
hacer:
Mezcla
el jugo de arándano, licor de naranja, rodajas de naranja, limón (o lima)
rodajas y ramas de canela en un gran lanzador. Cubre y refrigere durante
30 minutos (o hasta ocho horas).
Cuando esté listo para servir a la sangría, añadir el vino espumoso a la mezcla
de jugo y agitar brevemente para combinar. Sirva inmediatamente en vasos,
cubiertos con guarniciones.
Comentarios
Publicar un comentario