Sangría Espumosa


Bueno, ya se acercan las fechas de convivios, festejos, posadas, navidad, año nuevo y los motivos no nos faltan para reunirnos, comer, beber, degustar, bailar y disfrutar de la vida, así que porque no preparar una rica bebida que acompañe uno de estos momentos.

Ingredientes:
- 2 tazas de jugo de arándano
- ½ taza de licor de naranja
- 1 naranja, cortada en rodajas finas
- 1 lima o limón, en rodajas finas
- 2 palitos de canela
- 1 botella de vino espumoso (cava, champagne, etc.)
- guarniciones opcionales para porción: arándanos frescos, palitos de canela extra, naranjas rebanadas adicionales.

Que hacer:
Mezcla el jugo de arándano, licor de naranja, rodajas de naranja, limón (o lima) rodajas y ramas de canela en un gran lanzador. Cubre y refrigere durante 30 minutos (o hasta ocho horas). 

Cuando esté listo para servir a la sangría, añadir el vino espumoso a la mezcla de jugo y agitar brevemente para combinar. Sirva inmediatamente en vasos, cubiertos con guarniciones.


Comentarios

Entradas populares