Brownie de chocolate con queso crema y fruta fresca
























Ingredientes - brownie:
- 10 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 1/4 tazas de azúcar blanca
- 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de harina para todo uso
- 2 taza virutas de chocolate negro

Ingredientes - queso crema:
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 paquete de queso crema, temperatura ambiente
- 1/4 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Frutas para adornar:
- Fresas
- Arándanos
- Frambuesas


Que hacer:
Precalienta el horno a 200° C. Rocía con aceite, harina o cubre el molde para hornear.

En una olla a fuego medio, combina la mantequilla, el azúcar, el cacao en polvo y la sal, mezcla durante 2 minutos. Agrega la vainilla y los huevos y mezcla. Incorpora la harina hasta que esté suave y luego la viruta de chocolate a que se incorpore y se derrita en su totalidad. Vierte la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos.

Para el queso crema, en un recipiente coloca todos los ingredientes, usa una batidora y bate hasta que esté suave y cremosa.

Retira el molde del horno y deja que se enfríe a temperatura ambiente.


Usando una espátula para embarra el queso crema extendiendo el glaseado sobre la parte superior del brownie y decorar con frutas. Corta y sirve.








































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