Puñetazo tropical
Ingredientes
- 2 tazas de jugo de
piña
- 2 tazas de néctar de
guayaba
- 2 tazas de néctar de
pera
- 1 taza de hojas de
albahaca fresca, más para adornar
- 1,5 tazas de Vodka
-
4 limones o limas cortadas por la mitad y más
para adornar
Que hacer:
Vierte los jugos de
piña, pera y guayaba en una jarra grande. Revuelva
para mezclar.
Después
vierte 1 taza de la mezcla en una cacerola pequeña con las hojas de albahaca. Lleva a ebullición a fuego medio alto. Una vez que hierva, reduzca el fuego a
fuego bajo y cocina durante unos 15 minutos o hasta que el jugo este
ligeramente almibarado. Retira del
fuego y deje que se enfríe.
Cuela
la mezcla de jugo para eliminar las hojas de albahaca. Añade a la mezcla de
jugo en la jarra. Incorpora el jugo de
4 limones y el vodka, aquí se usó #Smirnoff Vodka N° 21, revuelve para mezclar. Sirve en vasos con hielo y decorar con
rodajas frescas de albahaca y limón. ¡Refrescante!
Comentarios
Publicar un comentario