Pasta ligera con atún

Ingredientes:
- 2 cucharaditas de manteca
- 2 latas de atún, escurridas
- ½ cebolla mediana, picada
- 250 g. de pasta, de preferencia con fibra
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de leche, desnatada (light)
- 3 tazas de guisantes congelados
- 1/4 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta

Que hacer:
Calienta la mantequilla a fuego medio-alto. Añade la cebolla y cocina hasta que este transparente. Añade la pasta, guisantes, caldo de verduras y leche. Lleva a ebullición y luego baje a fuego bajo.

Cose durante 20-22 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la pasta esté completamente cocida y el líquido se haya absorbido para crear una salsa cremosa, si un poco seca. Añade un poco más de leche.

Incorpora el queso hasta que se derrita, a continuación, vierte suavemente el atún escurrido, y sazona con sal y pimienta negro.


¡Servir, comer, disfrutar! A toda la familia le va a encantar esta receta de pasta con atún, lo prometo.












































Comentarios

Entradas populares