Pasta ligera con atún
Ingredientes:
- 2
cucharaditas de manteca
- 2 latas
de atún, escurridas
- ½
cebolla mediana, picada
- 250 g.
de pasta, de preferencia con fibra
- 2 tazas
de caldo de verduras
- 1 taza
de leche, desnatada (light)
- 3 tazas
de guisantes congelados
- 1/4
taza de queso parmesano
- Sal y
pimienta
Que hacer:
Calienta
la mantequilla a fuego medio-alto. Añade la cebolla y cocina hasta que este
transparente. Añade la pasta, guisantes, caldo de verduras y leche. Lleva a
ebullición y luego baje a fuego bajo.
Cose
durante 20-22 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la pasta esté
completamente cocida y el líquido se haya absorbido para crear una salsa
cremosa, si un poco seca. Añade un poco más de leche.
Incorpora
el queso hasta que se derrita, a continuación, vierte suavemente el atún
escurrido, y sazona con sal y pimienta negro.
¡Servir,
comer, disfrutar! A toda la familia le va a encantar esta receta de pasta con
atún, lo prometo.
Comentarios
Publicar un comentario