Camarones con verduras

INGREDIENTES
  • 500 g de camarones - limpiado, pelado y desvenado
  • 2 calabaza, cortadas en trozos pequeños
  • 1 taza de pimientos verde, rojo y amarillo, cortados en tiras finas
  • 1 cucharada sazonador
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cebolla morada pequeña, cortada en medias lunas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • el jugo de medio limón


INSTRUCCIONES
Marina los camarones con jugo de limón, sazonador, sal y pimienta.

Derrite el aceite de coco en una sartén y fríe los camarones hasta que pongan rosas. Ponlos en un bol y reserva.

En la misma sartén, añadir ¼ cda. más de aceite de coco (si es necesario) y fríe las cebollas, calabazas, y las tiras de pimiento hasta que las cebollas se pongan trasparentes y la calabaza se ablanda. Se sazonar con sal y pimienta.

Agregue los camarones cocinados de nuevo al sartén y mezcla un par de minutos sin revolver tan seguido. Retira del fuego y decorar con el cilantro picado.

Sirve caliente y disfrútalos.






Comentarios

Entradas populares