Camarones con verduras
INGREDIENTES
- 500 g de camarones - limpiado, pelado y desvenado
- 2 calabaza, cortadas en trozos pequeños
- 1 taza de pimientos verde, rojo y amarillo, cortados en tiras finas
- 1 cucharada sazonador
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cebolla morada pequeña, cortada en medias lunas
- 1 cucharada de aceite de coco
- el jugo de medio limón
INSTRUCCIONES
Marina los camarones con jugo de
limón, sazonador, sal y pimienta.
Derrite el aceite de coco en una
sartén y fríe los camarones hasta que pongan rosas. Ponlos en un bol y reserva.
En la misma sartén, añadir ¼ cda. más
de aceite de coco (si es necesario) y fríe las cebollas, calabazas, y las tiras
de pimiento hasta que las cebollas se pongan trasparentes y la calabaza se
ablanda. Se sazonar con sal y pimienta.
Agregue los camarones cocinados de
nuevo al sartén y mezcla un par de minutos sin revolver tan seguido. Retira del
fuego y decorar con el cilantro picado.
Sirve caliente y disfrútalos.
Comentarios
Publicar un comentario