Bagel de huevo, aguacate y pesto
INGREDIENTES:
1 bagel
1 cucharada de pesto
2 huevos
sal y pimienta al
gusto
rebanada de queso
½ taza de rúcula
½ aguacate en rodajas
QUE HACER:
Extienda el pesto en el interior de ambas mitades de bagel. Reserva.
En un tazón pequeño revuelva los dos huevos.
Sazonar con sal y pimienta. Rocía un sartén pequeño con aceite en aerosol, de
preferencia, y vierta los huevos en la sartén. Calienta a fuego medio-bajo y
cocina hasta que esté listo. Voltéalo y continúa cocinando hasta que el huevo
esté cocido. Coloca la rodaja de queso encima del huevo y apaga el fuego. Deja
reposar el huevo en el sartén durante un segundo para que el queso se derrita.
Pon un poco de rúcula en la mitad inferior del
pan y agrega el huevo con queso en la parte superior. Añadir las rodajas de
aguacate. Sazona con sal y pimienta, si crees necesario, y agregue el resto de
la rúcula. Cubra con la otra mitad de bagel. Servir inmediatamente.
Para el Pesto
INGREDIENTES:
½ taza de aceite
de oliva
4 tazas de hojas
de espinaca
2 tazas de hojas
de albahaca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo
de limón
¼ taza de queso
parmesano rallado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
negra
QUE HACER:
Coloque el aceite de oliva, espinacas, albahaca, ajo, jugo de limón, queso parmesano, sal y pimienta en un procesador de alimentos o licuadora. Encienda la máquina y mezcle durante 30 segundos aproximadamente. Para y raspa con una espátula y vuelva a mezclar hasta que quede suave. Prueba y agregue más sal y pimienta si es necesario.
Comentarios
Publicar un comentario