Bagel de huevo, aguacate y pesto



INGREDIENTES:
1 bagel
1 cucharada de pesto
2 huevos
sal y pimienta al gusto
rebanada de queso
½ taza de rúcula
½ aguacate en rodajas

QUE HACER:

Extienda el pesto en el interior de ambas mitades de bagel. Reserva.

En un tazón pequeño revuelva los dos huevos. Sazonar con sal y pimienta. Rocía un sartén pequeño con aceite en aerosol, de preferencia, y vierta los huevos en la sartén. Calienta a fuego medio-bajo y cocina hasta que esté listo. Voltéalo y continúa cocinando hasta que el huevo esté cocido. Coloca la rodaja de queso encima del huevo y apaga el fuego. Deja reposar el huevo en el sartén durante un segundo para que el queso se derrita.

Pon un poco de rúcula en la mitad inferior del pan y agrega el huevo con queso en la parte superior. Añadir las rodajas de aguacate. Sazona con sal y pimienta, si crees necesario, y agregue el resto de la rúcula. Cubra con la otra mitad de bagel. Servir inmediatamente.



Para el Pesto
INGREDIENTES:
½ taza de aceite de oliva
4 tazas de hojas de espinaca
2 tazas de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
¼ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra

QUE HACER:

Coloque el aceite de oliva, espinacas, albahaca, ajo, jugo de limón, queso parmesano, sal y pimienta en un procesador de alimentos o licuadora. Encienda la máquina y mezcle durante 30 segundos aproximadamente. Para y raspa con una espátula y vuelva a mezclar hasta que quede suave. Prueba y agregue más sal y pimienta si es necesario.



Comentarios

Entradas populares