Cocina abierta & cerrada en un ático
Si estás pensando en reformar tu hogar hay una duda que
siempre surge. ¿Cocina abierta o cerrada?
El motivo
por el que solomos no optamos por crear un espacio común en el que convivan
salón, comedor y cocina es por los olores. Pero crean que el mayor problema de
una cocina abierta no son los tan temidos olores sino el desorden.
La
tecnología nos da armas eficaces para luchar contra los humos que genera la
cocción de alimentos y que el olor a comida no se expanda por toda la estancia.
Pero, por el contrario, nada se puede hacer para tener la cocina intachable
mientras cocinamos o justo después de hacerlo.
Es decir,
si queremos una cocina abierta tendremos que acostumbrarnos a recogerla y
limpiarla nada más terminar de cocinar o comer, claro si es que quieres que
todo luzca...
Eso mismo les pasaba a los propietarios de este ático. A ellos
les gustaba la idea de una cocina abierta, para dejar toda la zona de comedor,
salón, entrada y cocina unidos visualmente, pero les asustaban los humos, los
olores y el desorden. "Como nos encanta cocinar, se nos ocurrió la
solución de ventanas", explico la dueña. Y así fue como surge esta hermosa
casa:
Comentarios
Publicar un comentario