Bollos de canela



INGREDIENTES:
– 500 g de harina
– 40 g de azúcar blanca
– 40 g de azúcar moreno
– 20 g de levadura fresca
– 180 g de mantequilla
– 250 ml de leche
– 1 huevo
– 1 cucharada de canela molida
– 1 cucharada de cardamomo
– 2 cucharadas de azúcar glas
– sal.

QUE HACER:
Precalienta el horno a 180º C. Derrite 100 gramos de mantequilla y ponla en un bol grande junto con la harina, la levadura, el cardamomo molido, el huevo, la leche y un pellizco de sal. Mezcla y amasa con las manos. Tapa el bol y deja reposar 30 minutos.

Extiende la masa con un rodillo. Mezcla bien en un cuenco 80 gramos de mantequilla derretida, el azúcar blanco, el moreno y la canela. Extiende sobre la masa extendida.

Corta en tiras la masa y enróllalas. Ponlas dentro de moldes para magdalenas y hornea unos 15 minutos o hasta que se doren. Decora con azúcar glas.

¡Que las disfrutes!

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