Bollos de canela
INGREDIENTES:
– 500 g de harina
– 40 g de azúcar blanca
– 40 g de azúcar moreno
– 20 g de levadura fresca
– 180 g de mantequilla
– 250 ml de leche
– 1 huevo
– 1 cucharada de canela molida
– 1 cucharada de cardamomo
– 2 cucharadas de azúcar glas
– sal.
QUE HACER:
Precalienta el horno a 180º C. Derrite 100
gramos de mantequilla y ponla en un bol grande junto con la harina, la
levadura, el cardamomo molido, el huevo, la leche y un pellizco de sal. Mezcla
y amasa con las manos. Tapa el bol y deja reposar 30 minutos.
Extiende la masa con un rodillo. Mezcla
bien en un cuenco 80 gramos de mantequilla derretida, el azúcar blanco, el
moreno y la canela. Extiende sobre la masa extendida.
Corta en tiras la masa y enróllalas. Ponlas
dentro de moldes para magdalenas y hornea unos 15 minutos o hasta que se doren.
Decora con azúcar glas.
¡Que las disfrutes!
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