Caldo de Pescado Fácil


INGREDIENTES:
4 filetes de pescado
2 zanahorias
1 varita de apio
1 chayote
1 taza de ejotes picados
½ cebolla
1 diente de ajo
3 jitomates bien maduros
1 cucharadita de orégano
Sal de Mar
Pimienta
Aceite de Oliva

QUE HACER:
Corta todos los vegetales en cuadritos, excepto el jitomate. La cebolla y el diente de ajo pueden estar finamente picados. También el filete de pescado debes cortarlo en cuadritos del tamaño que prefieras. Pero cuida de hacerlo en otra tabla diferente de la de los vegetales para evitar contaminación cruzada.

En una olla, coloca un chorrito de aceite de oliva y agrega la cebolla y el ajo para que se doren ligeramente. Después, agrega el resto de los vegetales y tápalos para que se cuezan un poco. Revuélvelos constantemente.

Licua los jitomates con un litro de agua y añade a los vegetales. Si sientes que quedó muy espeso o que falta agua, puedes agregar al gusto.

Sazona con orégano, sal y pimienta.

Deja que se cuezan los vegetales.

Unos 10 minutos antes de apagar el fuego, agrega el pescado en cuadritos. Espera a que éste se cocine perfectamente y apaga el fuego.

Sirve calientito. ¡Buen Provecho!

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