Caldo de Pescado Fácil
INGREDIENTES:
4 filetes de pescado
2 zanahorias
1 varita de apio
1 chayote
1 taza de ejotes picados
½ cebolla
1 diente de ajo
3 jitomates bien maduros
1 cucharadita de orégano
Sal de Mar
Pimienta
Aceite de Oliva
QUE
HACER:
Corta todos los vegetales en cuadritos, excepto el jitomate.
La cebolla y el diente de ajo pueden estar finamente picados. También el filete
de pescado debes cortarlo en cuadritos del tamaño que prefieras. Pero cuida de
hacerlo en otra tabla diferente de la de los vegetales para evitar
contaminación cruzada.
En una olla, coloca un chorrito de aceite de oliva y
agrega la cebolla y el ajo para que se doren ligeramente. Después, agrega el
resto de los vegetales y tápalos para que se cuezan un poco. Revuélvelos
constantemente.
Licua los jitomates con un litro de agua y añade a
los vegetales. Si sientes que quedó muy espeso o que falta agua, puedes agregar
al gusto.
Sazona con orégano, sal y pimienta.
Deja que se cuezan los vegetales.
Unos 10 minutos antes de apagar el fuego, agrega el
pescado en cuadritos. Espera a que éste se cocine perfectamente y apaga el
fuego.
Sirve calientito. ¡Buen Provecho!
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