Latte de miel y canela helado
INGREDIENTES:
Para el Latte
¾ taza de café frío, café exprés frío
o café fuerte.
½ taza de leche.
2 cucharadas del jarabe (receta aquí mismo).
cubitos de hielo de café (o
simplemente cubitos de hielo normales).
Para el Jarabe
½ taza de agua
½ taza de miel
3 palitos de canela
½ cucharadita de extracto de vainilla
QUE HACER:
Latte. - Agrega cubitos de hielo a un vaso. Vierte el café,
la leche y el jarabe. Revuelve para combinar. Prueba y ajuste la leche y el
jarabe al gusto.
Jarab. - En una cacerola hierve el agua, miel y canela. Reduce
el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Retira del fuego,
agrega la vainilla y deje enfriar por completo. Guarda el jarabe en un frasco o
botella en el refrigerador.
¡Delicioso!
Comentarios
Publicar un comentario