Latte de miel y canela helado


INGREDIENTES:
Para el Latte
¾ taza de café frío, café exprés frío o café fuerte.
½ taza de leche.
2 cucharadas del jarabe (receta aquí mismo).
cubitos de hielo de café (o simplemente cubitos de hielo normales).

Para el Jarabe
½ taza de agua
½ taza de miel
3 palitos de canela
½ cucharadita de extracto de vainilla

QUE HACER:
Latte. - Agrega cubitos de hielo a un vaso. Vierte el café, la leche y el jarabe. Revuelve para combinar. Prueba y ajuste la leche y el jarabe al gusto.

Jarab. - En una cacerola hierve el agua, miel y canela. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Retira del fuego, agrega la vainilla y deje enfriar por completo. Guarda el jarabe en un frasco o botella en el refrigerador.

¡Delicioso!



Comentarios

Entradas populares