Tacos crujientes con vegetales
INGREDIENTES:
- Tortillas de harina
- Frijoles refritos
- Granos de maíz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Salsa para taco o pico de gallo
- Pimienta negra
- Queso rallado cheddar
- Guacamole
- Jitomate
- Cebollín
QUE HACER:
Puedes
elegir un molde para hacer magdalenas o muffins o una superficie para hacer
galletas, porque hay dos opciones hacer cuencos o hacer tacos doblados o enrollados.
Precalentamos
el horno a 220ºC.
Introducimos
en el fondo de cada molde dos tortillas o una según la quieras de gruesa.
Mezclamos
en bol los frijoles, maíz y pimientos cortados muy finamente. Luego, si lo
deseas, echamos pimienta negra al gusto. Ahora colocamos dos cucharadas de la
mezcla aproximadamente sobre cada taco. Y al último añadimos el queso cheddar
rallado.
Metemos
la bandeja en el horno a 180ºC entre 15-20 minutos, hasta que los tacos estén
crujientes. Listo a para desayunar junto a un par de huevos estrellados, comer
con un bistec asado o cenar junto a una ensalada.
Es una buena idea rápida y divertida ¿verdad?
Comentarios
Publicar un comentario