Tacos crujientes con vegetales

INGREDIENTES:
  • Tortillas de harina
  • Frijoles refritos
  • Granos de maíz
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Salsa para taco o pico de gallo
  • Pimienta negra
  • Queso rallado cheddar
  • Guacamole
  • Jitomate
  • Cebollín


QUE HACER:
Puedes elegir un molde para hacer magdalenas o muffins o una superficie para hacer galletas, porque hay dos opciones hacer cuencos o hacer tacos doblados o enrollados.

Precalentamos el horno a 220ºC.

Introducimos en el fondo de cada molde dos tortillas o una según la quieras de gruesa.

Mezclamos en bol los frijoles, maíz y pimientos cortados muy finamente. Luego, si lo deseas, echamos pimienta negra al gusto. Ahora colocamos dos cucharadas de la mezcla aproximadamente sobre cada taco. Y al último añadimos el queso cheddar rallado.

Metemos la bandeja en el horno a 180ºC entre 15-20 minutos, hasta que los tacos estén crujientes. Listo a para desayunar junto a un par de huevos estrellados, comer con un bistec asado o cenar junto a una ensalada.

Es una buena idea rápida y divertida ¿verdad?














Comentarios

Entradas populares