Bolitas de Almendras con Dátil
INGREDIENTES:
1 taza de almendras tostadas
1 taza de arándanos
1 taza de dátiles sin semilla
1/2 de taza de coco rallado y un poco más para “empanizar”
1 cucharada de aceite de coco
QUE HACER:
Coloca las almendras en una charola para horno y hornéalas por unos 10
minutos a 180ºC, solo hasta que empiecen a oler a almendra tostada. Revísalas
constantemente para que no se te vayan a pasar de tostado.
Coloca todos los ingredientes en un procesador o en tu licuadora y
procesa hasta que todo se junte formando una especie de masa. Si utilizas una
licuadora, ve agregando los ingredientes poco a poco. Los puedes mezclar todos
en un bol y agregar a la licuadora para que vaya de todo un poco.
Retira la mezcla del procesador o de la licuadora y empieza a formar
bolitas.
Pica el coco rallado para “empanizar” y pasa las bolitas por encima para
que se pegue el coco.
Para almacenarlas, colócalas en un tupper con tapa y refrigera.
¡Listo, a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario