Bolitas de Almendras con Dátil


INGREDIENTES:
1 taza de almendras tostadas
1 taza de arándanos
1 taza de dátiles sin semilla
1/2 de taza de coco rallado y un poco más para “empanizar”
1 cucharada de aceite de coco

QUE HACER:
Coloca las almendras en una charola para horno y hornéalas por unos 10 minutos a 180ºC, solo hasta que empiecen a oler a almendra tostada. Revísalas constantemente para que no se te vayan a pasar de tostado.

Coloca todos los ingredientes en un procesador o en tu licuadora y procesa hasta que todo se junte formando una especie de masa. Si utilizas una licuadora, ve agregando los ingredientes poco a poco. Los puedes mezclar todos en un bol y agregar a la licuadora para que vaya de todo un poco.

Retira la mezcla del procesador o de la licuadora y empieza a formar bolitas.
Pica el coco rallado para “empanizar” y pasa las bolitas por encima para que se pegue el coco.

Para almacenarlas, colócalas en un tupper con tapa y refrigera.

¡Listo, a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares