Mimosa de manzana y canela

INGREDIENTES:
- sidra de manzana, fría
- vino espumoso de tu elección
- pequeña pizca de canela en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar mezclada con una pequeña pizca de canela (opcional)

QUE HACER:
En un plato mezcla el azúcar y la canela. Humedece la boca de las copas con agua pura, sidra o jugo de manzana. Ahora gira la boca de las copas sobre la mezcla de azúcar y canela hasta se cubra la boca en su totalidad o lo más que se pueda.

Añade la sidra de manzana en un recipiente y añade una pizca de canela en polvo y mezcla. Vierta la sidra de manzana en los vasos preparados y remata con el vino espumoso. Tienes que ir probando las porciones, mientras para algunos 50 y 50 de sidra y vino les sabe rico para otros 75 y 25, esto es cuestión de gustos.

Después de servir se debe ofrecer inmediatamente al comensal, ya solo queda disfrutar.

Comentarios

Entradas populares