Mimosa de manzana y canela
INGREDIENTES:
- sidra de manzana, fría
- vino espumoso de tu elección
- pequeña pizca de canela en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar mezclada con una pequeña pizca de canela
(opcional)
QUE HACER:
En un plato mezcla el azúcar y la canela. Humedece la boca de las copas
con agua pura, sidra o jugo de manzana. Ahora gira la boca de las copas sobre
la mezcla de azúcar y canela hasta se cubra la boca en su totalidad o lo más
que se pueda.
Añade la sidra de manzana en un recipiente y añade una pizca de canela
en polvo y mezcla. Vierta la sidra de manzana en
los vasos preparados y remata con el vino espumoso. Tienes que ir probando las
porciones, mientras para algunos 50 y 50 de sidra y vino les sabe rico para
otros 75 y 25, esto es cuestión de gustos.
Después de servir se debe ofrecer inmediatamente al
comensal, ya solo queda disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario