“Pay” desmenuzado de fruta
INGREDIENTES
250g Zarzamoras, lavadas
y desinfectadas
110g Frambuesas, lavadas
y desinfectadas
200g de manzana verde, peladas,
cortadas y picadas
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de agua
85g de mantequilla sin sal, fría
140g de harina
Pizca de sal
50g de azúcar
Extra de azúcar, para
rociar
QUE
HACER
Primero precalienta el horno a 190° C, engrasa tu molde para
hornear.
Si aún no lo has hecho, lávate las bayas y prepara la manzana. A
continuación, vierte los frutos en tu molde engrasado, agregue la cucharada de azúcar
y de agua. Mezcla.
Para hacer el crumble es
decir la pasta-masa, ponga la mantequilla, la harina, la sal y el azúcar en un
tazón grande. Tendrás un trabajo más fácil si cortas la mantequilla un poco más
pequeña que la de la imagen.
A continuación, mezcla con los dedos hasta que se obtenga una
mezcla como ligeramente desmoronada.
No te preocupe demasiado si hay algunos pedazos grandes de
mantequilla.
Dispersa el crumble encima de la fruta. Un consejo, dispersa
alrededor de 1/2 a 1 cucharada de azúcar extra en la parte superior. Esto hace
que sea más atractivo y crujiente.
A continuación, hornea por 40-45 minutos hasta que este
burbujeando y el crumble sea dorado y crujiente.
Espero que lo disfruten.
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