INGREDIENTES
1 taza de harina integral
1 taza de harina de amaranto o avena
1 cdita. de canela
1/2 taza de azúcar
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
3 huevos
2 plátanos maduros
1 zanahoria rallada
1/2 taza de arándanos
1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente) o aceite de coco
QUE HACER:
En un bowl mezcla todos los ingredientes secos: harinas, canela, azúcar,
bicarbonato de sodio y sal.
En otro bowl, apachurra los plátanos y la mantequilla con un tenedor y
mezcla junto con ellos lo siguiente: 3 huevos, zanahoria y arándanos.
Después, agrega los ingredientes secos al otro bol y revuelve hasta
juntar ambas mezclas. No es necesario batir demasiado, de hecho, entre menos se
bata esto, mejor.
Coloca la masa de en una charola para muffins. Engrasarla con un poco de
aceite de coco o simplemente colocar capacillos para que no batalles.
Hornea los muffins a 180ºC por 15 a 20 minutos. Es importante que los
revises la primera vez que los haces, porque los hornos se comportan diferente.
Estarán listos cuando notes que están doraditos de la parte de arriba.
¡Listo! Deja enfriar y disfruta.
Compártenos tus fotos si los haces.
Comentarios
Publicar un comentario