Aguacate relleno de ensalada


Al final es una ensalada en un recipiente original. Está genial para los que comemos muchas ensaladas y necesitamos darle un poco de vida a la presentación. Se hace en unos 15 minutos y a cambio nos deja 4 raciones completas.

INGREDIENTES:
- 1 jitomate
- 1 poco de perejil
- 1 cebolla pequeña
- 2 latas de atún
- 2 aguacates (mitad por persona)
- 1 limón
- vinagre blanco, aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Pica el jitomate, la cebolla, el perejil, y mezcla todo. Añade el atún, un poco de zumo de limón, vinagre, aceite, sal y pimienta. Corta los aguacates por la mitad, pon unas gotas de limón para que no se oxide esparciéndolo muy bien y rellénalos con la mezcla. También lo puedes aderezar con cangrejo, cilantro, lo que se te ocurra. Al final es una ensalada más.

Comentarios

Entradas populares