Ensalada de quinoa


PARA HACER LA ENSALADA:
Rúcula y/o lechuga baby (aproximadamente 7 u 8 oz)
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de quinoa cocida
1/2 taza de remolachas amarillas (cocidas y picadas)
1/2 taza de garbanzos
1/2 taza de tomates cherry (cortados a la mitad)

PARA HACER LA VINAGRETA:
1/3 taza de vinagre de vino tinto
1/3 taza de aceite de oliva virgen
1 cucharada chalota finamente picada
1 cucharadita mostaza de Dijon
1/2 cucharadita condimento italiano
pizca de sal marina y pimienta

QUE HACER:
Combina los ingredientes de la vinagreta usando una licuadora o un tazón pequeño y un tenedor. Coloque los ingredientes de la ensalada en un tazón grande y mezcle ligeramente con el aderezo. Sirve inmediatamente.

La receta hace alrededor de 4 porciones de aperitivo, así que asegúrese de duplicar o triplicar si la usaras como acompañante. Puedes guardar el aderezo, si sobra, en un frasco de vidrio en el refrigerador y ajita cuando lo vayas a servir.

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