Ensalada de quinoa
PARA HACER
LA ENSALADA:
Rúcula y/o lechuga baby
(aproximadamente 7 u 8 oz)
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de quinoa cocida
1/2 taza de remolachas
amarillas (cocidas y picadas)
1/2 taza de garbanzos
1/2 taza de tomates cherry
(cortados a la mitad)
PARA
HACER LA VINAGRETA:
1/3 taza de vinagre de vino
tinto
1/3 taza de aceite de oliva
virgen
1 cucharada chalota finamente
picada
1 cucharadita mostaza de Dijon
1/2 cucharadita condimento
italiano
pizca de sal marina y pimienta
QUE HACER:
Combina los ingredientes de la
vinagreta usando una licuadora o un tazón pequeño y un tenedor. Coloque los
ingredientes de la ensalada en un tazón grande y mezcle ligeramente con el
aderezo. Sirve inmediatamente.
La receta hace alrededor de 4 porciones
de aperitivo, así que asegúrese de duplicar o triplicar si la usaras como acompañante.
Puedes guardar el aderezo, si sobra, en un frasco de vidrio en el refrigerador
y ajita cuando lo vayas a servir.
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