Copas de manzana con granizado de yogur



INGREDIENTES
- 2 manzanas
- el zumo de medio limón
- 200 g de yogur de preferencia griego (pero no es imprescindible)
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pizca de canela

QUE HACER:
Pela una de las manzanas y córtala en gajos.

En un bol mezcla estos dados con el zumo de medio limón (para que no se oxide).

Añade la canela y 10g de azúcar. Remueve bien.

Reparte la manzana en las copas o recipientes elegidos.

Bate el yogur (tan fácil como agitarlo bien antes de abrirlo), y ves añadiéndolo a cucharadas a las copas.

Guarda las copas en el congelador hasta que la parte de arriba se convierta en sólida (10-12 minutos).

Pela y corta la otra manzana en láminas. Ponlas en el horno y espolvorea por encima el azúcar restante. Gratina hasta que se funda todo el azúcar.

Saca las copas del congelador y termina de decorarla con la manzana caramelizada.

Listo para disfrutar del postre :)

Comentarios

Entradas populares