Copas de manzana con granizado de yogur
INGREDIENTES
- 2 manzanas
- el zumo de medio limón
- 200 g de yogur de
preferencia griego (pero no es imprescindible)
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pizca de canela
QUE HACER:
Pela una de las manzanas y
córtala en gajos.
En un bol mezcla estos
dados con el zumo de medio limón (para que no se oxide).
Añade la canela y 10g de
azúcar. Remueve bien.
Reparte la manzana en las
copas o recipientes elegidos.
Bate el yogur (tan fácil
como agitarlo bien antes de abrirlo), y ves añadiéndolo a cucharadas a las
copas.
Guarda las copas en el
congelador hasta que la parte de arriba se convierta en sólida (10-12 minutos).
Pela y corta la otra
manzana en láminas. Ponlas en el horno y espolvorea por encima el azúcar
restante. Gratina hasta que se funda todo el azúcar.
Saca las copas del
congelador y termina de decorarla con la manzana caramelizada.
Listo para disfrutar del
postre :)
Comentarios
Publicar un comentario