Hot Cakes con Blueberries
Planeado el desayuno para mañana sábado familiar y
de cariñitos empezando las vacaciones:
INGREDIENTES:
2 tazas de harina de trigo integral
1 taza de avena
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de leche
2 huevos
1 pizca de sal
Blueberries
mantequilla
QUE HACER:
Coloca todos los ingredientes menos la mantequilla
y los blueberries en la licuadora y licua.
Calienta un comal y coloca un poco de mantequilla.
Agrega un poco de la masa para hotcakes (que
hicimso en el primer paso) en el comal con mantequilla formando un círculo o
cualquier figura que quieras. Agrega unos cuantos blueberries sobre la masa.
Espera a que empiecen a salir burbujas en la parte
visible de la masa y voltéala para cocinar por el otro lado.
Espera a que esté bien doradita la parte de abajo y
retira del fuego.
Sirve calientitos y agrega tus toppings favoritos;
plátano, crema de cacahuate, moras, blueberries, fresas, miel de abeja, crema
de almendras ¡lo que quieras!
Disfruta con los que más quieres…
Comentarios
Publicar un comentario