Dip de queso de cabra al horno – RECETA
Ingredientes:
8 onzas de
queso de cabra
4 onzas de
queso crema, ablandado
¼ taza de queso
parmesano rallado
2 dientes
de ajo picados
¼ taza de
hierbas frescas picadas (romero, albahaca, tomillo, orégano)
1-2 cucharadas
de aceite de oliva
pimienta
molida fresca
Que hacer:
Precalienta
el horno a 350ºF.
En un
procesador de alimentos, combina el queso de cabra, el queso crema, el queso
parmesano y el ajo (también puedes agregar aproximadamente la mitad de las
hierbas si lo desea). Procesa hasta que quede suave.
Coloca la
mezcla en un molde para hornear.
Hornea
15-20 minutos o hasta que esté dorada y burbujeante (también puede colocarlo
debajo de la parrilla durante un minuto para mejorar el dorado en la parte
superior).
Rocía el
aceite de oliva y cúbralo con las hierbas y pimienta.
Sirve
inmediatamente con baguette tostado o galletas.
Comentarios
Publicar un comentario