Dip de queso de cabra al horno – RECETA



Ingredientes:
8 onzas de queso de cabra
4 onzas de queso crema, ablandado
¼ taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo picados
¼ taza de hierbas frescas picadas (romero, albahaca, tomillo, orégano)
1-2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta molida fresca

Que hacer:
Precalienta el horno a 350ºF.

En un procesador de alimentos, combina el queso de cabra, el queso crema, el queso parmesano y el ajo (también puedes agregar aproximadamente la mitad de las hierbas si lo desea). Procesa hasta que quede suave.

Coloca la mezcla en un molde para hornear.

Hornea 15-20 minutos o hasta que esté dorada y burbujeante (también puede colocarlo debajo de la parrilla durante un minuto para mejorar el dorado en la parte superior).

Rocía el aceite de oliva y cúbralo con las hierbas y pimienta.

Sirve inmediatamente con baguette tostado o galletas.



Comentarios

Entradas populares