Ensalada de peperoni
INGREDIENTES:
Ensalada:
- 2 lechuga romana picadas
- ¼ taza de aceitunas, picadas
- queso mozzarella fresca,
cortada en cuartos
- ¼ cucharadita de
orégano seco
- ¼ cebolla morada,
cortada en rodajas y remojada en agua por unos minutos
- 2 pepinos, picados
- jitomates cherry,
cortados en cuartos
- 1 garbanzos cocidos
- 2 pepperoni, cortados
en trozos
Aderezo:
- ½ taza de aceite de
oliva
- ¼ taza de vinagre de
vino tinto
- 10-15 hojas de
albahaca, picadas finamente
- ½ jugo de limón
- 1 chalote, picado
- 1 cucharadita de
orégano seco
- 1 diente de ajo, picado
- Sal y pimienta al gusto
QUE HACER:
Aderezo:
Combine todos los
ingredientes en un tazón para mezclar y batir hasta que esté emulsionado. Pruebe y agregue sal,
pimienta o jugo de limón si es necesario. El aderezo siempre sabe
mejor después de que se asienta un poco, así que si puede hacerlo en menos 30
minutos antes de servir será mejor.
Ensalada:
Combine todas las verduras
picadas en un tazón grande. Espolvorea la ensalada con sal, pimienta y orégano
seco. Y mezcle con el aderezo justo antes de servirlo.
Comentarios
Publicar un comentario