Ensalada de peperoni



INGREDIENTES:
Ensalada:
- 2 lechuga romana picadas
- ¼ taza de aceitunas, picadas
- queso mozzarella fresca, cortada en cuartos
- ¼ cucharadita de orégano seco
- ¼ cebolla morada, cortada en rodajas y remojada en agua por unos minutos
- 2 pepinos, picados
- jitomates cherry, cortados en cuartos
- 1 garbanzos cocidos
- 2 pepperoni, cortados en trozos

Aderezo:
- ½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de vinagre de vino tinto
- 10-15 hojas de albahaca, picadas finamente
- ½ jugo de limón
- 1 chalote, picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo, picado
- Sal y pimienta al gusto

QUE HACER:
Aderezo:
Combine todos los ingredientes en un tazón para mezclar y batir hasta que esté emulsionado. Pruebe y agregue sal, pimienta o jugo de limón si es necesario. El aderezo siempre sabe mejor después de que se asienta un poco, así que si puede hacerlo en menos 30 minutos antes de servir será mejor.

Ensalada:
Combine todas las verduras picadas en un tazón grande. Espolvorea la ensalada con sal, pimienta y orégano seco. Y mezcle con el aderezo justo antes de servirlo.





Comentarios

Entradas populares