Bizcocho de naranja y miel



















Ingredientes:
- 3 huevos

- 1 yogur natural o 125 g.
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina leudante (la que lleva ya la levadura)
- 5 g de levadura
- Ralladura de naranja
- 2 cucharadas soperas de miel de romero*
























Que hacer:
Pon tu horno a precalentar 10 minutos a 200°. 
En una olla grande añade todos los ingredientes por el orden que los he ido citando. En la secuencia de imágenes puedes ver cómo.

Enciende la batidora y mezcla bien todos los ingredientes. 
Pásalo a un molde anti adherente. Espolvorea un poco de azúcar y canela por encima.

Hornea a 200° unos 40 minutos, sin ventilador. 
Sácalo y déjalo enfriar 20 minutos antes de desmoldar.

Decora con azúcar en polvo y ralladura de naranja.




















Nota:
Si no encuentras la harina leudante usa normal de repostería pero entonces añade 16 g. de levadura extra.



Comentarios

Entradas populares