Bizcocho de naranja y miel
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural o 125 g.
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina leudante (la que lleva ya la levadura)
- 5 g de levadura
- Ralladura de naranja
- 2 cucharadas soperas de miel de romero*
- 3 huevos
- 1 yogur natural o 125 g.
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina leudante (la que lleva ya la levadura)
- 5 g de levadura
- Ralladura de naranja
- 2 cucharadas soperas de miel de romero*
Que hacer:
Pon tu horno a precalentar 10 minutos a 200°. En una olla grande añade todos los ingredientes por el orden que los he ido citando. En la secuencia de imágenes puedes ver cómo.
Pon tu horno a precalentar 10 minutos a 200°. En una olla grande añade todos los ingredientes por el orden que los he ido citando. En la secuencia de imágenes puedes ver cómo.
Enciende la batidora y mezcla bien todos los ingredientes. Pásalo a un molde anti adherente. Espolvorea un poco de azúcar y canela por encima.
Hornea a 200° unos 40 minutos, sin ventilador. Sácalo y déjalo enfriar 20 minutos antes de desmoldar.
Decora con azúcar en polvo y ralladura de naranja.
Nota:
Si no encuentras la harina leudante usa normal de repostería pero entonces añade 16 g. de levadura extra.
Si no encuentras la harina leudante usa normal de repostería pero entonces añade 16 g. de levadura extra.
Comentarios
Publicar un comentario