Calamar Afogaos




































Ingredientes:
500 g de clamar pequeño
- 1 cebolla grande
1/2 pimiento verde2 ajos1/2 pimienta roja (cayena)1 chorrito de ron1 copa de vino blancoPerejil fresco picado1 hoja de laurelAceite de oliva virgensal al gusto

Que hacer:
Limpia el calamar (bien limpios). Les ponemos sal y reservamos.

Pica la cebolla muy fina, también el pimiento y el ajo. Ponlos en una sartén con poco aceite a fuego lento, hasta que se doren.

Añade ahora el toque de ron y deja que evapore. Después añade el vino y deja reducir unos minutos.

Incorpora la pimienta roja y la hoja de laurel.

Ya puedes incorporar el calamar. Deja que se hagan lentamente con el agua que van soltando (calcula unos 25 minutos a fuego lento).

Sirve en la propia sartén o en un plato adornado con perejil.

Saben buenísimos :D







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