Calamar Afogaos
Ingredientes:
- 500 g de clamar pequeño
- 500 g de clamar pequeño
- 1 cebolla
grande
- 1/2
pimiento verde- 2 ajos- 1/2 pimienta
roja (cayena)- 1
chorrito de ron- 1 copa de
vino blanco- Perejil
fresco picado- 1 hoja de
laurel- Aceite de
oliva virgen- sal al
gusto
Que hacer:
Que hacer:
Limpia el calamar (bien limpios). Les ponemos sal y reservamos.
Pica la
cebolla muy fina, también el pimiento y el ajo. Ponlos en una sartén con poco
aceite a fuego lento, hasta que se doren.
Añade ahora el toque de ron y deja que evapore. Después añade el vino y deja reducir unos minutos.
Incorpora la pimienta roja y la hoja de laurel.
Ya puedes incorporar el calamar. Deja que se hagan lentamente con el agua que van soltando (calcula unos 25 minutos a fuego lento).
Sirve en la propia sartén o en un plato adornado con perejil.
Saben buenísimos :D
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