Muffins de quinoa y arándanos

Ingredientes:
- 100 gramos de quinoa cocida
- 100 gramos de harina integral de espelta (*)
- 100 gramos de arándanos
- 100 ml de yogurt
- 1 plátano
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de coco (**) + un poco más para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar integral de caña
- 1 cucharadita de bicarbonato

 Que hacer:
Mezcla en un bol la quinoa cocinada, la harina, el bicarbonato y el azúcar.

En otro recipiente mezcla el yogurt, el plátano machacado y el aceite de coco.

Bate esta última mezcla hasta que quede lo más suave posible.

Incorpora la mezcla de ingredientes secos a ésta última, sin dejar de remover.

Añade los arándanos.

Engrasa con aceite un molde para muffins y vierte la mezcla.

Hornea a 185| durante 20-30 minutos.

Deja enfriar y desmolda, provecho.


(*) La harina de espelta la puedes sustituir por harina de trigo integral.

(**) En lugar de aceite de coco puedes emplear aceite de oliva, de girasol o la grasa que utilices habitualmente.


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