Muffins de quinoa y arándanos
Ingredientes:
- 100 gramos de quinoa cocida
- 100 gramos de harina integral de espelta (*)
- 100 gramos de arándanos
- 100 ml de yogurt
- 1 plátano
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de coco (**) + un poco más para engrasar los
moldes
- 3 cucharadas de azúcar integral de caña
- 1 cucharadita de bicarbonato
Que hacer:
Mezcla en un bol la quinoa cocinada, la harina, el bicarbonato y el
azúcar.
En otro recipiente mezcla el yogurt, el plátano machacado y el aceite de
coco.
Bate esta última mezcla hasta que quede lo más suave posible.
Incorpora la mezcla de ingredientes secos a ésta última, sin dejar de
remover.
Añade los arándanos.
Engrasa con aceite un molde para muffins y vierte la mezcla.
Hornea a 185| durante 20-30 minutos.
Deja enfriar y desmolda, provecho.
(*) La harina de espelta la puedes
sustituir por harina de trigo integral.
(**)
En lugar de aceite de coco
puedes emplear aceite de oliva, de girasol o la grasa que utilices
habitualmente.
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