ENSALADA DE PASTA ARCO IRIS
INGREDIENTES:
- 225g Pasta
- 1 pimiento rojo finamente
picado
- 150g de granos de elote
- 1 zanahoria rallada
- 1 ramita de apio finamente
picado
- 1/2 cebolla morada
picada finamente
- 1 cucharada de perejil
fresco finamente
picado
- 90g de mayonesa
- 120ml de crema
- 2 cucharadas de vinagre
de vino tinto
- 2 cucharadas de Mostaza
de Miel
- Sal pimienta
QUE
HACER:
En primer lugar, en una cacerola cocina la pasta
según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, si aún no lo has hecho, prepara
todas tus verduras y hierbas (pelar, rallar, picar, etc.). Luego colocarlos
todos en un tazón grande. Si te gusta, guarda un poco de cada uno para
esparcirte por encima cuando sirves, esto hace que se vea muy atractiva, colorida
y apetitoso. Cuando la pasta esté cocida, escurrir, enjuagar con
agua fría y escurrir nuevamente. A continuación, hagamos el aderezo. En un tazón,
mezclamos la mayonesa, la crema, el vinagre, la mostaza y sazone con sal y
pimienta al gusto. Luego colocamos la pasta con las verduras y revolver. Finalmente vierte el aderezo y mezcla asegurándote que
todo esté bien recubierto. Cubra y refrigera hasta que esté listo para servir
si es que te gusta frio sino lo puedes calentar para servirlo. Puedes refrigerarla
y consuma las sobras hasta dos días después sin que se eche a perder.
Comentarios
Publicar un comentario