ENSALADA DE PASTA ARCO IRIS

INGREDIENTES:
-  225g Pasta
-  1 pimiento rojo finamente picado
-  150g de granos de elote
-  1 zanahoria rallada
-  1 ramita de apio finamente picado
-  1/2 cebolla morada picada finamente
-  1 cucharada de perejil fresco finamente picado
-  90g de mayonesa
-  120ml de crema
-  2 cucharadas de vinagre de vino tinto
-  2 cucharadas de Mostaza de Miel
-  Sal pimienta

QUE HACER:
En primer lugar, en una cacerola cocina la pasta según las instrucciones del paquete. 
Mientras tanto, si aún no lo has hecho, prepara todas tus verduras y hierbas (pelar, rallar, picar, etc.). Luego colocarlos todos en un tazón grande. Si te gusta, guarda un poco de cada uno para esparcirte por encima cuando sirves, esto hace que se vea muy atractiva, colorida y apetitoso. Cuando la pasta esté cocida, escurrir, enjuagar con agua fría y escurrir nuevamente. A continuación, hagamos el aderezo. En un tazón, mezclamos la mayonesa, la crema, el vinagre, la mostaza y sazone con sal y pimienta al gusto. Luego colocamos la pasta con las verduras y revolver. Finalmente vierte el aderezo y mezcla asegurándote que todo esté bien recubierto. Cubra y refrigera hasta que esté listo para servir si es que te gusta frio sino lo puedes calentar para servirlo. Puedes refrigerarla y consuma las sobras hasta dos días después sin que se eche a perder.












Comentarios

Entradas populares