Sangría de oso





































Estos pequeños osos pardos a base de gelatina son una parte vital de la infancia de nuestra generación. Ya se trate de debatir acerca de comer la cabeza o los pies primero, estos dulces son una máquina del tiempo instantáneo a nuestros días de escuela primaria. Dos décadas después, ¿quién dice que no podemos disfrutar de ellos ahora? Especialmente con nuestra botella favorita de vino blanco.

La sangría requiere normalmente una botella de vino tinto, como Cabernet Sauvignon, Shiraz, Merlot o mezclado con un zumo de cítricos y frutas arrojado dentro. Para esta receta, se utilizó el vino blanco en lugar de llevar a cabo el color del arco iris de los ositos de goma y frutas. Se sustillo el jugo de la fruta cítrica con Sprite, y se añadio las rebanadas de naranjas.

Este refresco de color se puede disfrutar incluso en un día soleado y ventoso

Ingredientes:
- 2 tazas de vino blanco, refrigerado
- jugo de 2 naranjas, refrigeradas
- 1 paquete ositos de goma
- 1 taza de Sprite, refrigerado
- 1 naranja en rodajas y refrigeradas
- 1 limón en rodajas y refrigerado
- 1/2 manzana en rodajas y refrigerada
- Hielo, según desees

Que hacer:
Mezclar todos los ingredientes en una jarra y sirve. Jajajaja así de simple… :O



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