Sangría de oso
Estos pequeños osos pardos a base de gelatina
son una parte vital de la infancia de nuestra generación. Ya se trate de
debatir acerca de comer la cabeza o los pies primero, estos dulces son una
máquina del tiempo instantáneo a nuestros días de escuela primaria. Dos décadas después, ¿quién dice que no
podemos disfrutar de ellos ahora? Especialmente
con nuestra botella favorita de vino blanco.
La sangría requiere normalmente una botella de vino tinto, como Cabernet
Sauvignon, Shiraz, Merlot o mezclado con un zumo de cítricos y frutas arrojado
dentro. Para esta receta, se utilizó el vino blanco en lugar de llevar a cabo
el color del arco iris de los ositos de goma y frutas. Se sustillo el jugo de
la fruta cítrica con Sprite, y se añadio las rebanadas de naranjas.
Este refresco de color se puede disfrutar incluso en un día soleado y ventoso
Ingredientes:
- 2 tazas de vino blanco, refrigerado
- jugo de 2 naranjas, refrigeradas
- 1 paquete ositos de goma
- 1 taza de Sprite, refrigerado
- 1 naranja en rodajas y refrigeradas
- 1 limón en rodajas y refrigerado
- 1/2 manzana en rodajas y refrigerada
- Hielo, según desees
Que hacer:
Mezclar todos los ingredientes en una jarra y sirve.
Jajajaja así de simple… :O
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