Sangría de osos





































Esta receta tiene algunas variantes debes de probarla también pues deja un diferente sabor en el paladar también muy rico y fresco.

Ingredientes:
- osos de goma
- vodka
- 1 botella de vino blanco
- jugo de manzana
- agua gasificada
- 2 manzanas, en rodajas
- 1 limón, en rodajas, y un poco más para adornar

Que hacer:
Coloca los ositos en un recipiente, reserva unos pocos para adornar unos pinchos de madera a la hora de servir. Vierta suficiente vodka para cubrir los osos (tal cual un procedimiento que ya hicimos), deja en remojo a temperatura ambiente durante ocho horas, o durante la noche.

En un gran tarro o garra combina los osos, vino, jugo de manzana, media taza de agua gasificada, las manzanas, el limón, y mezcla. A tu gusto puedes añadir más agua gasificada, por ejemplo si queda muy fuerte y/o añadir hielo para servir.

Sirven con rodajas de limón y pinchos de madera con ositos en la punta.

Puedes añadir vodka para la sangría quede extraordinariamente borrachera, jiji…








Comentarios

Entradas populares