Sangría de osos
Esta receta
tiene algunas variantes debes de probarla también pues deja un diferente sabor
en el paladar también muy rico y fresco.
Ingredientes:
- osos de goma
- vodka
- 1 botella de vino blanco
- jugo de manzana
- agua gasificada
- 2 manzanas, en rodajas
- 1 limón, en rodajas, y un poco más para adornar
Que hacer:
Coloca los ositos en un recipiente, reserva unos
pocos para adornar unos pinchos de madera a la hora de servir. Vierta
suficiente vodka para cubrir los osos (tal cual un procedimiento que ya hicimos),
deja en remojo a temperatura ambiente durante ocho horas, o durante la noche.
En un gran tarro o garra combina los osos, vino,
jugo de manzana, media taza de agua gasificada, las manzanas, el limón, y mezcla.
A tu gusto puedes añadir más agua gasificada, por ejemplo si queda muy fuerte y/o
añadir hielo para servir.
Sirven con rodajas de limón y pinchos de madera con
ositos en la punta.
Puedes añadir vodka para la sangría quede
extraordinariamente borrachera, jiji…
Comentarios
Publicar un comentario