Torta de huevo



























Ingredientes:
- 2 jitomates
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 huevos
- perejil fresco
- sal y pimienta al gusto
- 1 diente de ajo
- 2 bollos o bolillos, partidos por la mitad


Que hacer:
Lo primero es lo primero, alistemos los ingredientes. Corta a la mitad los jitomates luego corta otra porción de las espaldas de cada uno (es sólo para que no rueden por el sartén al darles la vuelta). Pica el perejil y el ajo, bate los huevos.



En un sartén coloca una cucharadita de aceite de oliva a fuego lento, añade los tomates. Fríe durante unos 5-10 minutos hasta que se ablanden y luego dale la vuelta y cocine durante 3-4 minutos más.

Mientras tanto, añade el perejil picado y un poco de sal y pimienta a los huevos batidos.
Cuando los jitomates queden cocidos, sacarlos de la sartén y dejar a un lado. Añade la restante cucharadita de aceite de oliva a la sartén y fríe los ajos brevemente, (aproximadamente 1 min) con cuidado para que no se queme.



Se vierte la mezcla de huevo y mezcla un poco para que quede homogéneo. Deja cocer por unos 2 minutos aproximadamente y voltea por otros 2-3 minutos o hasta que este cocido.



En otro sartén a fuego medio y coloca los bollos boca abajo. Deja calentar unos minutos, comprobando periódicamente para que no se quemen, hasta que queden justo como te agraden, colócalos en un plato.


Ahora es el momento para el montaje. Coloca los jitomates cocidos y el huevo. Sirve inmediatamente, puedes añadirle mayonesa o aguacate o frijoles, lo que a ti te guste.

Espero que disfrutes la receta…


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