Fondue frío para frutas





































Ingredientes:
- 125 grs. de yogur griego natural
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharadas de almíbar
- 2 cucharadas de azúcar
- Fruta a elección

Que hacer:
Lo primero que haremos será preparar la salsa. Para ello mezclaremos el yogur con el zumo, el almíbar y el azúcar y revolveremos bien hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.

Luego cortamos la fruta. Aprovecha las frutas de temporada, intenta elegir frutas de diferentes colores para que el plato final quede más bonito. Pela algunas y otras déjalas con la piel, sólo tienes que tener la precaución de lavarlas muy bien y desinfectar si asi se requiere. Luego corta toda la fruta en trozos, pueden ser cubos o bolas, intentando que todos los trozos tengan más o menos el mismo tamaño. Todo esto hará que el plato sea muy vistoso además de sano y sabroso.

Para servir colocamos toda la fruta en un plato y colocamos la salsa fría en medio.

Es realmente deliciosa y refrescante. La salsa de yogur va genial con la fruta así que es muy buena idea para esta época de calor.



Comentarios

Entradas populares