Fondue frío para frutas
Ingredientes:
- 125 grs. de yogur griego
natural
- 2 cucharadas de zumo de
naranja
- 2 cucharadas de almíbar
- 2 cucharadas de azúcar
- Fruta a elección
Que hacer:
Lo primero que haremos será preparar la
salsa. Para ello mezclaremos el yogur con el zumo, el almíbar y el azúcar y
revolveremos bien hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos en la nevera
para que esté bien fría en el momento de servir.
Luego cortamos la fruta. Aprovecha las
frutas de temporada, intenta elegir frutas de diferentes colores para que el
plato final quede más bonito. Pela algunas y otras déjalas con la piel, sólo
tienes que tener la precaución de lavarlas muy bien y desinfectar si asi se
requiere. Luego corta toda la fruta en trozos, pueden ser cubos o bolas,
intentando que todos los trozos tengan más o menos el mismo tamaño. Todo esto
hará que el plato sea muy vistoso además de sano y sabroso.
Para servir colocamos toda la fruta en
un plato y colocamos la salsa fría en medio.
Es realmente deliciosa y refrescante.
La salsa de yogur va genial con la fruta así que es muy buena idea para esta época
de calor.
Comentarios
Publicar un comentario