Natillas de chocolate sin huevo




































Materiales:
- 500 ml de leche
- 40 gr de Maizena
- 25 gr de azúcar
- 45 gr de cacao puro en polvo (sin azúcar)
- fresas para decorar (opcional)

Que hacer:
Para empezar pondremos todos los ingredientes en una cacerola y removeremos bien con un batidor hasta que esté todo bien unido y sin grumos. Luego llevamos a fuego medio, removiendo siempre, y cuando rompa hervor cocinamos durante 3 minutos. Retiramos del fuego y ponemos la preparación en vasos, cuencos, o copas, directamente en el recipiente en que vayamos a servir nuestras natillas. Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera como mínimo 2 horas. Servimos bien frío.


La receta original le pone por encima salsa de caramelo que fue colando por los lados, dandole otro sabor, a mí me gusta lo dulce pero nunca algo tan dulce porque me empalago pero eso es a gusto. Para la decoración se hizo con fruta, en mi caso simplemente pinche dos fresas en un palillo, que coloqué antes de servir encima de la copa. Las fresas combinan muy bien con el chocolate y le dan un toque de color a nuestro postre.



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