¿Empapelar la cocina?
Vemos
muchas cocinas perfectamente
decoradas y a veces pensamos que nos encantaría,
pero nos quedamos con la duda de cómo se limpiará el papel en una cocina. Las
cocinas son lugares donde se trabaja y a menudo se mancha bastante. Me surge la
misma duda que con
las famosas cocinas abiertas al salón.
En
las cocinas que les traigo hoy, se han arriesgado con el papel y el resultado es
precioso, pero mi duda es si sólo es bonito para la foto o si también da buen
resultado.
Aunque
seamos extremadamente
cuidadosos siempre puede salpicar el aceite de una
lata o el escabeche de los mejillones (que levante la mano quien nunca ha
manchado nada cocinando).
Aunque
no prepares escabeche, la grasa que flota (lo vemos en los extractores,
que se limpian prácticamente a diario) ensuciaría la parte más blanca del
empapelado y las paredes estarían de color dudoso. Por otra parte, las gotas de
los cocidos que suben hasta el techo ¡imagina las esquinas del papel
levantándose!
Nuestras
cocinas no son de profesionales, pero tampoco podemos estar redecorándolas cada
seis meses. Viendo las fotos, me da la impresión de que se
trata de office o
cocinas muy grandes, donde los espacios están diferenciados o incluso que son
cocinas donde no se cocina, vamos que se usan para tomar ensalada (sin aceite,
por supuesto, jajajaja).
Ya
sé que se trata de
papeles especiales, generalmente son papeles pintados
vinílicos, que son muy fáciles de lavar, ¿pero tanto como las
baldosas? ¿Qué te parece la idea de empapelar la cocina? ¿Buena o mala?
Comentarios
Publicar un comentario