Ensalada de Taco


INGREDIENTES:
1 libra de carne molida extra magra (o pavo molido)
hojas de laurel, orégano (y/o alguna otra hierva que suelas usar para la carne roja)
lechuga, rebanada en tiras
elotes
1/4 taza de cebolla morada cortada en cubitos
1/4 taza de cebollín cortada en cubitos
1/2 taza de jitomates
1/2 taza de queso rallado
1/2 taza de frijoles negros escurridos
1 aguacate en rodajas
1 taza de yogur griego
aderezo ranch
1/2 taza de cilantro
1/4 taza de jugo de lima
sal
pimienta negra
salsa para cubrir
tortilla chips para cubrir

QUE HACER:
Siéntete libre de agregar o quitar cualquiera de tus ingredientes favoritos para esta ensalada de tacos.


Corta los granos de maíz de la mazorca de maíz, reserva. Si el maíz es dulce (del muy muy amarillo), dejo el maíz crudo.

En un recipiente combine el yogur griego, el aderezo ranchero, el cilantro y el jugo de lima en una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. Reserva.

En un sartén a fuego medio alto y agregue la carne molida, la sal y la pimienta. Cocina por 5 minutos y luego agregue el laurel y el orégano, continúe dorando la carne por otros 10 a 12 minutos o hasta que la carne se haya cocinado.

Arma la ensalada colocando capas de lechuga romana, maíz, cebolla morada, cebollín, jitomates, queso, frijoles, aguacate y carne molida. Cubra con aderezo de cilantro, salsa y chips de tortilla. Servir inmediatamente.

Esta ensalada está llena de sabor y si la puedes comer en taco sin totopos, sabe aún más rica (yo amo los tacos :)).




Comentarios

Entradas populares