Pan de nogal, arce y avena
Ingredientes:
2 tazas
de avena
2 huevos
grandes
2 ¼ tazas
de leche
4
cucharadas de mantequilla a temperatura de la habitación
½ taza de
azúcar morena
¼ de taza
de jarabe de arce
½ taza de
nueces tostadas (almendras, nuez de castilla, etc.)
1
cucharadita de canela
½
cucharadita de polvo de hornear
1
cucharada de miel (opcional)
Que hacer:
En primer
lugar tuesta tus nueces. Colocarlas en el horno a 180 °C durante 8 minutos. Sácalas
y deja enfriar.
Mantener
el horno en 180 °C. Ahora toma un tazón grande y vamos a empezar.
Añade la
avena, el azúcar morena, sal, canela y polvo de hornear en el recipiente, y en
un recipiente aparte, añade la leche, jarabe, miel, huevos y mezcle.
Añade la
segunda mezcla en la mezcla de avena y revuelva bien.
Una vez
que se mezcla bien, se vierte en un molde para hornear. Rocía un poco de jarabe
de arce en la parte superior.
Opcional,
añade toques de mantequilla a la parte superior de la barra de pan.
Coloca en
el horno durante unos 45 minutos o hasta que estén doradas en la parte
superior. Sacar y dejar enfriar.
A al
servir añadir las nueces asadas a la parte superior del pan.
Que lo disfrutes!
Comentarios
Publicar un comentario