Pan de nogal, arce y avena


Ingredientes:
2 tazas de avena
2 huevos grandes
2 ¼ tazas de leche
4 cucharadas de mantequilla a temperatura de la habitación
½ taza de azúcar morena
¼ de taza de jarabe de arce
½ taza de nueces tostadas (almendras, nuez de castilla, etc.)
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de miel (opcional)

Que hacer:
En primer lugar tuesta tus nueces. Colocarlas en el horno a 180 °C durante 8 minutos. Sácalas y deja enfriar.

Mantener el horno en 180 °C. Ahora toma un tazón grande y vamos a empezar.

Añade la avena, el azúcar morena, sal, canela y polvo de hornear en el recipiente, y en un recipiente aparte, añade la leche, jarabe, miel, huevos y mezcle.

Añade la segunda mezcla en la mezcla de avena y revuelva bien.

Una vez que se mezcla bien, se vierte en un molde para hornear. Rocía un poco de jarabe de arce en la parte superior.

Opcional, añade toques de mantequilla a la parte superior de la barra de pan.

Coloca en el horno durante unos 45 minutos o hasta que estén doradas en la parte superior. Sacar y dejar enfriar.

A al servir añadir las nueces asadas a la parte superior del pan.

Que lo disfrutes!



Comentarios

Entradas populares