Pudín cremoso coco quinua
Ingredientes:
- 1 taza de quínoa sin cocer
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de miel
- almendras
- 1 cucharadita de canela
- frutas y frutos secos para adornar
Que hacer:
Añade la quinua, leche de coco, miel y canela a una
cacerola y lleva a ebullición. Una vez que hierva, cuece a fuego lento
durante media hora más o menos, asegurándose de que no se queme (mueve constantemente).
Prueba de la quínoa, se está buscando quede un poco
seca así que sólo tiene que añadir un poco más de leche de coco si aún no está
cocida. Debe estar firme y con una consistencia cremosa.
Agrega un poco de almendras picadas a la cacerola y
mezcla esto justo antes de servir.
Sabe super rico con plátano, bayas y las almendras,
pero si te gusta muy dulce agrega un toque de miel para servir. Y es mejor
si se come caliente.
Es ideal para postre o para el desayuno. Se
mantiene en la nevera durante más de una semana!!! Sólo tienes que añadir
un poco más de leche de coco si se seca con el tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario