Brownies ligeros



INGREDIENTES:
¾ de taza de agua hirviendo
1/2 taza de cacao en polvo sin endulzar
1 1/4 taza de harina de coco (puede ser de avena, almendras, amaranto o la que prefieras pero sin Gluten, gluten free).
3/4 de taza de piloncillo granulado (azúcar mascabado, azúcar de coco…)
1 cdita de polvo para hornear
1/4 de cdita. de sal de mar
3 huevos (o 1.5 taza de puré de manzana)
1/3 de taza de aceite de coco derretido
1/2 taza de nueces picadas (opcional)

QUE HACER:
Hierve el agua y agrega el cacao en polvo. Mezcla muy bien para que se incorpore perfectamente. El cacao es un poco necio a la hora de mezclar con agua. Espera a que se enfríe esta mezcla.

Mientras, mezcla en un bol los ingredientes secos: harina de coco, piloncillo o azúcar, polvo para hornear, sal de mar y nueces.

Ya que se enfrío la mezcla de agua con cacao, agrega el aceite de coco derretido y los huevos.

Junta los ingredientes secos con los húmedos en un solo bowl y mézclalos. Después, coloca la mezcla en una charola para horno engrasada o cubierta con papel para hornear. Con una espátula extiende la mezcla por toda la charola de manera uniforme.

Hornea a 180ºC por 25-30 minutos. Cuando saques tus brownies del horno, espera a que se enfríen completamente antes de cortarlos. Al principio estarán muy aguaditos, pero a medida que se enfrían tomarán una consistencia más firme. Es probable que se desmoronen un poco, pero es normal porque no tienen harina de trigo. Pero no pasa nada si los cortas con cuidado.

¡Te encantaran!



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